SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/100 vom 8. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Die aktuelle Aktenlage ist zur Beurteilung der Statusfrage (Anteil Erwerbstätigkeit, Anteil Haushaltstätigkeit) ungenügend. Rückweisung zu weiterer Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2018, IV 2016/100).